Cómo completar y navegar por un perfil (para empresas)

Para maximizar el potencial de la plataforma y potenciar tu presencia digital y oportunidades, es importante presentar bien tu empresa completando su página de perfil. Para hacerlo, dirígete a tu página de perfil (haz clic en la foto de su perfil y luego en Ver perfil).

En una empresa hay 5 secciones, las siguientes:

  • Inicio: aquí puedes ver todas las publicaciones que publicaste en el perfil de Texlenet de su empresa.
  • Acerca de: aquí puedes ver todos los detalles de tu empresa; como su tamaño, dónde se encuentra y una breve descripción de las actividades de la misma.
  • Trabajos / Trabajos publicados: aquí puedes consultar todas las vacantes que tiene tu empresa ofertadas. En caso estar viendo el perfil como individuo, también puedes configurar alertas de empleo para ser notificado cuando esta empresa publique ofertas de trabajo.
  • Personas: todos los empleados de la empresa presentes en Texlenet. Puedes filtrarlos a través de la barra de búsqueda en la parte superior de la página.
  • Certificados Sostenibles: aquí puedes cargar todos los certificados que acreditan el compromiso de tu empresa con la sostenibilidad. Para ver qué certificados son compatibles y cómo cargarlos, puede consultar "¿Qué certificados son reconocidos por Texlenet?"y "¿Cómo puedo obtener la insignia Sostenible?”.
  • Showroom virtual: En esta sección puedes importar y acceder a tu showroom virtual. Para importar tu sala de exposición virtual, accede a "Cómo importar mi Showroom virtual a Texlenet.
Si ya creaste la empresa en la sección de Networking, todos tus datos ya estarán allí, con la excepción de la Descripción general (en la sección Acerca de), una portada y una imagen de perfil. 

 Para agregar la descripción general de tu empresa (una breve descripción de su actividad), simplemente dirígete a la sección Acerca de y haz clic en el botón Editar.

En caso de que NO hayas creado tu empresa en la sección Networking del menú de navegación, puedes marcar "Crear Empresa" para aprender cómo hacerlo. 

También puedes configurar tu perfil como Público o Privado, marcando la casilla en la esquina superior izquierda; Si lo haces, las publicaciones y el contenido de tu perfil solo serán visibles para los usuarios que hayas aceptado en tu red. 

Atención: Los perfiles privados tienen un alcance menor ya que limitan la visibilidad por el contrario mantienes más control sobre tu contenido.

0%
0%